国家教育部教育装备研究与发展中心和省教育厅专家组来校医院开展学校医疗卫生保健机构标准化建设调研

作者:校医院 时间:2021-06-10 点击数:

6月9日下午,国家教育部装备研究与发展中心、省教育厅专家组来我院组织开展学校医疗卫生保健机构标准化建设调研工作,学校主管校领导苏文甫副校长、医院李明珠院长、崔广志书记及相关部门负责人陪同调研。

在调研座谈会上,崔广志书记首先介绍了西安石油大学校医院的基本情况,并对我院的发展现状、现存困难以及校医院今后发展规划要求和标准化建设方面进行了汇报,调研组专家及工作人员还详细询问了校医院发展建设一些方面的问题,同时也充分肯定了我院近年来建设发展取得的成绩,对我院今后的工作和建设提出了宝贵的建议。随后专家组对我院进行了实地走访,全面深入了解我院在医疗、健康教育、公共卫生、传染病防控等方面的工作。

本次调研为进一步开展学校医疗卫生保健机构标准化建设提出更加合理化要求,为教育部制定高校医疗保健机构标准化建设政策提供依据。

Copyright© 西安石油大学校医院 All Rights Reserved.地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 技术支持:信息中心