关于举办“阿尔茨海默病的预防与治疗”健康知识讲座的通知

作者:校医院 时间:2020-09-24 点击数:

阿尔茨海默病又称老年痴呆,是一种起病隐匿的进行性发展的神经系统疾病,为了提高广大教职工对阿尔茨海默病的认知水平,大力宣传慢性病的防治知识,动员全社区教职工积极参与慢性病防治工作,校医院将联合离退休职工管理处,举办“阿尔茨海默病的预防与治疗”健康知识讲座及咨询活动,现将有关事宜通知如下。

时间: 2020927日(星期日)下午15001600

地点: 雁塔校区会议中心第三会议室

主讲人:冯小卫副主任医师,陕西省康复医院神经康复科四病区主任。冯小卫副主任医师在阿尔茨海默病的早期干预预防,治疗脑卒中、颅损伤等疾病导致的认知、运动、感觉等功能康复有着丰富的临床经验。

适合人群:所有人群。

为了配合活动宣传,活动期间还将发放健康知识的宣传资料,欢迎广大社区居民前来参与。

 

 

 

校医院

  2020924

Copyright© 西安石油大学校医院 All Rights Reserved.地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 技术支持:信息中心