通知公告
您所在的位置: 首页 » 通知公告

关于假期儿童疫苗接种时间安排的通知

发布时间: 2016-01-11 17:08:55   作者:杨月花   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 关于假期儿童疫苗接种时间安排的通知

各位家长:

2016年寒假放假期间儿童疫苗接种时间安排:2016129日和226日两天上午8:30---11:00,在校医院二楼接种室接种疫苗。在寒假期间(130---225日)可到521接种,开学后正常接种。

望相互转告。

注意:

1 根据上级单位要求,凡满8月龄接种麻风疫苗、18月龄接种麻腮风疫苗的儿童,请按时前往521社区服务中心计划免疫接种室接种,请勿推后接种。

2 校医院接种室现有水痘疫苗、乙肝疫苗(安在时),愿意接种的请到校医院接种室接种。

 


校医院—防保科

201616


CopyRight© 2014  西安石油大学校医院  技术支持:  信息中心