通知公告
您所在的位置: 首页 » 通知公告

关于2016年毕业生(研究生、音乐系)体检时间安排的通知

发布时间: 2016-04-18 17:39:21   作者:白星星   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 关于2016年毕业生(研究生、音乐系)体检时间安排的通知

定于429日上午,在校医院给2016年毕业的音乐系学生和研究生进行体检。

注意事项:

1、体检的学生,空腹抽血化验肝功。

时间:上午800——1200  

2、体检费:50/人。请各班班长统一收费后(研究生以各学院或各学科为单位收费),于421日,到校医院二楼儿童保健室交款领表。

3、请认真填写体检表及化验单有关项目,院系、班级填写要准确,并贴一寸免冠照片。

4、体检项目:血压和内科、身高体重和外科、视力和五官、胸部透视、抽血(化验肝功)。

5、体检结束,将体检表先统一交予班长。由班长接通知后到校医院领取化验单、盖章,交回所在院系学管部入档。


石油大学校医院

2016418


上一篇:没有了   |   下一篇:关于2016年毕业生体检时间安排的通知
CopyRight© 2014  西安石油大学校医院  技术支持:  信息中心