通知公告
您所在的位置: 首页 » 通知公告

校医院联合新校区管委会、学生工作部、资产经营处和后勤集团(负责人)对新校区食品、饮用水安全管理情况开展联合督导检查

发布时间: 2017-05-23 08:29:13   作者:李文霞   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 校医院联合新校区管委会、学生工作部、资产经营处和后勤集团(负责人)对新校区食品、饮用水安全管理情况开展联合督导检查

为进一步贯彻落实教育部和省教育厅相关文件精神,切实落实校园食品安全管理的主体责任,建立健全校园食品安全管理制度,按学校的安排部署,2017426日由校医院牵头,联合新校区管委会综合办、学生工作部、资产经营处和后勤集团等相关职能部门进行校园食品安全、饮用水安全督导检查工作,重点检查了新校区学生食堂、超市、饮食小吃街和学生直饮水等部门的食品卫生安全管理运行情况。

检查新校区学生食堂总体情况较好,食堂环境卫生整洁,各项管理制度、预案健全;同时也发现存在一些食品卫生问题和食品安全隐患。检查组对检查中存在的问题现场予以指出,并提出了整改建议。通过检查进一步加强学校食品安全管理力度,清除安全隐患,预防学校发生食物中毒、传染病流行等突发公共卫生事件的发生,保障师生身体健康,构建和谐校园。


上一篇:没有了   |   下一篇:校医院做好人感染H7N9禽流感防控工作
CopyRight© 2014  西安石油大学校医院  技术支持:  信息中心