通知公告
您所在的位置: 首页 » 通知公告

关于“麻腮疫苗”查漏补种的通知

发布时间: 2017-09-04 16:44:06   作者:医保中心   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 关于大学生医保报销系统暂停使用的通知

各年级同学:

请注意!

201791日起,大学生医保报销系统暂停使用,具体原因及暂停期间注意事项如下:

根据西安市人力资源和社会保障局、西安市财政局《关于转发做好2017年城镇居民基本医疗保险工作的通知》(市社保发【2017192号)文件规定,2017年度大学生参加城镇居民基本医疗保险的费用筹集标准为每人每年630元,其中个人缴费160 。医保费用上涨,我校财务处在各级学生第一年入校时代收的四年医保费用不足,大部分同学面临补费问题,且市医保办后台交费系统未更新完毕,故大学生医保系统暂停使用,具体恢复使用时间,请等待校医保中心通知。

大学生医保系统暂停使用期间,继续参保的同学,请保留好在校医院就医的发票、病历、检查单、化验单等,待系统恢复使用后,可在正常收取报销资料的工作日(本部校区:星期四户县校区:星期三)递交报销材料,等待报销。

                                  

2017827

西安石油大学医保中心


上一篇:没有了   |   下一篇:关于暑假儿童疫苗接种时间的通知
CopyRight© 2014  西安石油大学校医院  技术支持:  信息中心