通知公告
您所在的位置: 首页 » 通知公告

苏文甫副校长带队检查鄠邑校区食品卫生安全工作

发布时间: 2017-09-30 17:55:52   作者:校医院   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 苏文甫副校长带队检查鄠邑校区食品卫生安全工作

9月26日,苏文甫副校长带领相关职能部门负责人,分别对鄠邑校区学生食堂、综合服务一条街各商户食品安全工作进行了全面检查。

在苏校长的带领下,检查组深入鄠邑校区学生食堂、综合服务一条街等场所,从食品原材料采购环节开始,到加工、存放,从餐具保洁、消毒、到室内外环境卫生,从从业人员相关证照到商户有关资质等方面进行了全面细致地检查。现场发现问题能够及时整改的,要求商户立即整改,存在困难的要拿出整改时间表,尽快落实整改措施。

检查结束后,苏校长召开了现场总结会。会上,校医院崔广志院长总结了检查的基本情况,总的来说,自从上次检查以来,在相关单位重视下,鄠邑校区的食品卫生安全工作进一步改观,形成了从上到下高度重视食品卫生安全工作的氛围。苏校长对前期工作给予充分肯定,他强调指出,食品卫生安全事关师生切身利益,各相关部门不能有丝毫马虎和松懈,要本着让家长放心、让学校放心、让上级领导部门放心的高度扎扎实实做好每项工作。他要求各相关单位要加强检查、巡查力度;从源头入手,严格食品流通台账制度,严控食品来源;加大对从业人员的培训和管理力度,让制度入脑入心;要加强条件建设,积极协调资源共享,共同做好食品卫生安全这项重要工作。苏校长还强调相关部门要加强校际交流,多走多看,学习创新,突出特色,不断提高我校的食品卫生安全管理水平,促进我校饮食管理工作上新台阶。校医院、后勤集团、资产经营处负责人陪同检查。


上一篇:没有了   |   下一篇:校医院开展迎十一消防安全知识培训
CopyRight© 2014  西安石油大学校医院  技术支持:  信息中心