通知公告
您所在的位置: 首页 » 通知公告

西安石油大学医院卫生系统健康帮扶在行动

发布时间: 2017-12-28 18:26:21   作者:李文霞   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 西安石油大学医院卫生系统健康帮扶在行动

 按照西安市、雁塔区卫计局关于开展医疗卫生帮扶冬季攻势活动的要求和安排,全面深化帮扶工作,打赢健康扶贫翻身仗。20171226日,崔广志院长带领医务人员赴对口帮扶的蓝田县辋川镇甘家坪村进行摸底调研、健康帮扶工作。

 

通过了解摸排甘家坪村具体情况,查看村卫生室的设施、设备及总体布局与配备,与村医和村民进行交流沟通。针对村卫生室基础建设条件比较差、设备简陋等情况,研究制定下一步的帮扶计划,与村卫生室签署医疗机构对口帮扶责任书,明确双方共同责任。通过对口帮扶工作,切实改善村卫生室的诊疗环境和条件,为建设标准化村卫生室提供依据,为贫困群众提供全方位、全周期的健康服务,推动健康扶贫再上新台阶。

 

 

 


CopyRight© 2014  西安石油大学校医院  技术支持:  信息中心