机构设置
您所在的位置: 首页 » 机构设置 » 医保办
医保办

西安石油大学医院是西安市大学生和陕西省职工基本医疗保险定点医院。

医院医保中心成立于2010年,设有医保住院处、门诊收费、刷卡处,配有专职工作人员2人,拥有计算机台、打印机等现代化的办公设备,实行先进的微机化管理。建立了完整的管理、监督、审核和财务制度体系。承担着本学校大学生市医保和教职工及辖区内省医保参保人员及离休干部等患者门诊、住院管理、出院结算及服务工作。负责医保政策的宣传、咨询、解释工作。并且负责本学校教职工及辖区内省医保医保门诊刷卡、门诊慢性病、工伤鉴定工作、异地医保报销收费审核工作等。协调、指导、监督临床各科室有关医保业务。

医保中心从组建以来,始终坚持“以人为本”的服务理念,热心为参保患者服务、为临床科室服务、为社会服务已成为我们医保科室工作的行为准则。科室人员能严格遵守医保各项规章制度,相互协作,熟练的业务水平,热情的服务态度,全方位为广大参保人员就医提供了优质、高效、规范的医疗服务,确保了参保患者最大利益。

CopyRight© 2014  西安石油大学校医院  技术支持:  信息中心