学校工会512护士节来校医院慰问全体护理人员

作者:校医院 时间:2021-05-12 点击数:

 

 

为纪念第110个国际护士节,弘扬南丁格尔精神,5月11日下午,校工会主席袁玎、副主席刘陕军以及工会工作人员专程到校医院慰问护理工作者,校医院全体护理人员参加了慰问活动。

校医院李明珠院长对校工会领导和工作人员的节日慰问表示最衷心地感谢!办公室主任李文霞代表全体护理人员向工会领导及工作人员汇报了校医院护理人员的工作、学习等情况,以及近期护士参加了雁塔区卫健局举办的512护士节穿脱防护服竞赛活动中脱颖而出取得的入围决赛资格进行了汇报!校工会袁玎主任代表校工会对校医院全体护理人员送去节日的祝福与慰问,并对校医院长期以来为建设和谐校园,发扬南丁格尔精神,以良好的职业道德与职业精神,积极为广大师生的健康服务,尤其是疫情期间校医院护理人员无私奉献、积极投身学校抗疫一线和宋彦霞护士参加援鄂,为我校广大教职工服务的无私奉献精神,表示衷心感谢!预祝512护士节参加雁塔区卫健局决赛取得圆满成功!

最后,校工会袁玎主席、刘陕军副主席向校医院全体护理人员分发了校工会为校医院护理人员购置的护士节慰问品。

Copyright© 西安石油大学校医院 All Rights Reserved.地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 技术支持:信息中心