校医院做好学校新冠疫苗新的预约系统接种准备工作

作者:校医院 时间:2021-05-12 点击数:

根据雁塔区和鄠邑区卫健局疫情防控指挥部要求,我校新冠疫苗接种点5月启用新的预约系统,全面推进学校疫苗接种工作,校医院接到通知后立即行动,召开科主任和全院职工大会,研究落实新冠疫苗雁塔和鄠邑两个校区场地布置和接种工作,主管副校长苏文甫亲自到新冠疫苗接种现场安排疫苗接种工作。在学校疫情防控工作领导小组办公室、国有资产处、后勤管理处、信息中心、保卫处等部门的通力合作下,仅仅一天时间全部完成了在雁塔校区体育馆的新冠疫苗接种点的场地、物资、网络等准备工作。苏文甫副校长及校医院领导对新冠疫苗接种场地准备工作进行了详细地检查和指导,并提出了宝贵的整改建议,确保全校新冠疫苗新的预约系统接种工作顺利有序地进行。

 




Copyright© 西安石油大学校医院 All Rights Reserved.地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 技术支持:信息中心